首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】淮北人民东路支行顺利完成国债发行工作

3月10日为国家发行的第一期、第二期凭证式国债发行日。为做好此次国债的发行工作,淮北人民东路支行提前准备,积极宣传,顺利完成此次国债发行工作。

加强业务培训。对于此次发行国债的时间、种类、利率,进行集中学习,让员工熟练掌握业务操作流程;柜面配备充足的国债凭证,设置好参数,确保国债发售工作的顺畅。

做好现场秩序维护与营销。3月10日当天,该支行行长和分管行长全部提前到岗,主动对到店客户进行宣传,实现有序购买。在国债额度不足的情况下,积极介绍大额存单等产品,给客户更多的选择权和知情权。

通过前期的宣传与精心准备工作,当日网点的发售工作顺利完成,受到客户广泛赞扬和肯定。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0