首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行召开2019年1-2月经营分析会

3月11日下午,邮储银行淮北市分行召开2019年1-2月经营分析会。总结全行经营管理现状,分析存在的问题及问题产生的原因,研究部署下一阶段重点工作,进一步理清思路、加压驱动、夯实根基,为即将接近尾声的旺季加油鼓劲,确保超额完成一季度各项任务指标。

会上,计划财务部通报了一季度经营情况;个人金融部、三农金融事业部汇报了1-2月重点工作完成情况及下阶段工作目标、思路、措施。市分行副行长冯强、闫红伟、邹廷风就分管工作进行了安排部署。市分行行长王磊作总结。

王行长指出,今年旺季以来,广大干部职工齐心协力,群策群力,积极奋战,取得了令人欣喜的成绩。但也指出,当前经营发展形势比较严峻,存在诸多问题。对于下一步工作,王行长强调,全行上下要全力以赴抓好旺季收官工作,进一步转变作风,以开放的心态,学习借鉴先进行发展经验,以只争朝夕、奋力拼搏的精神,全面夺取首季“开门红”。各支行要“快”字当头,梳理大客户、信贷客户,做好储蓄余额、开放式理财的转化,要把握好保险业务发展节奏,不折不扣的落实市分行1号效能督办令,要针对重点业务指标重点突破,力争见到实效,不唯计划为荣誉,全员发力超额完成各项计划,推动市分行在全省旺季营销活动中取得优异的成绩。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0