首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】淮北人民东路支行以经营快贷为抓手 大力发展普惠金融

2019年以来,淮北人民东路支行认真落实上级行工作要求,大力发展普惠金融。近日,该行成功发放经营快贷多笔,为客户提供融资近百万元,在实现业务突破的同时,为客户带来了更加便捷、高效的金融服务新体验,切实提升服务小微客户的能力与水平。

学习产品,筛选客户。随着国家对小微企业发展的重视,工商银行相继出台了多个惠及小微企业的重点产品,该行一方面认真组织学习上级行下发的“经营快贷”产品介绍,熟悉业务流程,提前解决业务办理过程中可能出现的问题,力争提高业务办理速度,提高客户满意度,另一方面积极联系白名单客户,坚持小额、普惠的特性,解决客户融资难题。

联动服务,逐户对接。该行成立营销团队,加强对企业端和个人端的研究分析,对符合条件的目标客户逐户上门拜访推介,为成功营销夯实了基础。

总结经验,提升服务。该笔业务的成功办理,为下一步服务客户、支持小微企业发展提供了宝贵的经验,该行将进一步利用此产品,继续服务广大客户,在实现业务的快速发展的同时,切实履行好应尽的社会义务和责任,为普惠金融发展做出更大的贡献。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0