首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】淮北牡丹支行“四强化”助推信用卡业务发展

为有力助推信用卡业务发展,巩固和提高我行信用卡市场占有率,淮北牡丹支行以扩大信用卡群体,增加有效发卡量,提升信用卡效益为重点,通过加强营销措施为抓手,强化意识、强化宣传、强化营销、强化考核全面推进信用卡业务发展。

一、强化意识,积极谋划。该行将发展信用卡业务作为全年重点工作之一,精心部署,积极谋划,加快发卡营销组织。通过充分整合资源,做精做细联动营销发展,将信用卡列入联动营销必推产品,重点抓好行内信贷客户资源、代发工资客户资源及VIP客户资源开发,提升客户持有产品黏性,指导全行员工有目标、有计划地推动信用卡业务的发展。

二、强化宣传,突出特点。该行充分抓住行内优质客户资源,把握机会做好存量客户的精准化营销宣传,加快丰富发展方式转变,突出重点,加强营业网点大厅、微信朋友圈等营销方式转变,进一步拓宽营销渠道,提高营销机率。同时采取“以户引户”、“全面扩展”的发展策略,不断丰富、壮大各类信用卡不同层次客户群体。

三、强化营销,精准拓展。该行围绕重点行业、重点单位和重点领域全面做好项目营销拓展,提升发卡能力。该行深知信用卡业务是一项小额性资产业务,更是一项适应大众消费客户追捧的业务,通过切实抓住消费者的习惯,结合工银交通卡、工银银联故宫信用卡、工银生肖信用卡、工银女性信用卡等卡种,突出重点做好信用卡主题活动营销、精准化营销,以达到吸引客户办卡和用卡事半功倍效果。

四、强化考核,有效激励。该行为充分调动员工营销积极性,本着“谁营销,谁受益”的原则,细化考核,强化营销,将各项指标任务层层分解。加强业务督促能力,每天通过晨会、夕会进行通报发展情况,表扬先进、鞭策落后,及时对员工信用卡营销进度、营销情况进行督导,实现支行全员积极营销的良性经营氛围。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0