首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行濉溪县支行开展金融知识进社区宣传活动

加强公众金融知识宣传教育,提高社会公众防范金融风险意识和正确使用金融服务的技能,进一步提升社会公众金融素养。邮储银行濉溪县支行开展金融知识进社区宣传活动。

活动现场,邮储银行濉溪县支行有针对性地向社会公众重点普及防范电信诈骗、反假币、打击非法集资、存款保险等金融知识,积极接受居民咨询,得到了人行和广大市民的高度认可和一致好评,树立了邮储银行良好的社会形象。据统计,本次集中宣传累计发放宣传资料300余份,接受咨询100余人次。下一步,邮储银行将继续提高宣传针对性,切实提升社会公众金融风险防范意识和自我保护能力,维护其合法权益。

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0