首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行开展“邮储新年会”暨贵金属展销会活动

图片6

瑞狗辞旧岁,金猪送春来。值此新春佳节,为回馈新老客户,送上真挚祝福,邮储银行淮北市分行用热情、细心、真诚,开展“邮储新年会”暨贵金属展销会活动。活

活动前期,个人金融部一是提早安排部署,认真梳理猪年畅销产品:福宝旺旺压岁钱、贺岁金钞、小猪佩奇等重点产品,同时安排支行对客户情况进行认真分析,细心分类,锁定重点营销对象;二是完善激励机制,制定产品定价方案,及时宣贯,引导全员营销;三是充分宣传推广,利用辖内宣传渠道,通过短信、电话、微信、等不同邀约方式多途径开展宣传。

活动当天,来自相城各个地方的近300位客户齐聚一堂,感受着邮储银行带来的这一抹温暖的“新年红”。活动现场气氛空前热烈,现场销售金额约40余万元。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0