首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行赴帮扶村开展冬日送“温暖”慰问走访

1月29日下午,邮储银行淮北市分行纪委书记冯强同志率领各部门帮扶责任人,前往定点帮扶村——濉溪县五沟镇大陈村开展2019年春节送温暖慰问走访。

在大陈村村委会会议室,冯书记一行与大陈村两委干部进行了座谈交流,全面了解了目前扶贫工作开展情况,双方就2019年如何开展扶贫工作展开座谈。大陈村两委干部对邮储银行淮北市分行一直以来对大陈村的支持和帮助表示了感谢。

冯书记对大陈村2018年在脱贫攻坚战方面、改善村容村貌、规范使用帮扶资金等方面工作给予了高度评价,并对大陈村接下来如何继续做好脱贫工作进行了阐述。他希望,大陈村在巩固前期成绩基础上,进一步提高脱贫工作重要性的认识,切实围绕增收致富总基调,大力增强造血功能,确保完成扶贫任务。同时,他表示,邮储银行淮北市分行将一如既往支持大陈村脱贫攻坚工作,并结合邮储银行金融产品优势,为大陈村提供金融支持,加大精准帮扶力度,强化帮扶成效,帮助贫困户早日实现脱贫致富,尽早过上更加幸福美好的生活。

座谈会结束后,冯书记带领帮扶责任人分组入户走访大陈村困难群众,送上节日问候祝福以及米面油等春节慰问品,并与帮扶对象亲切交谈,互拉家常、嘘寒问暖,详细了解他们近期生活生产状况、帮扶需求和未来计划等,鼓励各帮扶对象一定要坚定信心,保持积极乐观的生活态度,坚信在党和政府的帮助下定会早日走出困境,过上幸福美好生活。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0