首页 > 企业传真 > 正文

【改革开放看工行】淮北城建支行抓住机遇积极开展旺季客户拓展工作

工行淮北城建支行结合年末收官和新年度开局的重要节点,积极开展旺季营销工作,大力拓展客户市场,抢占优质客户资源,推动业务可持续发展。

紧盯目标,打好重点领域改革营销攻坚战。认真落实市分行重点领域营销精准对接分析会议精神,统一思想,强化竞争意识,按照“争账户、争资格、争合作”战略思路,围绕目标客户,领导带头上门拜访相关部门的主要负责人,就相关事项进行沟通,争取给予大力支持。同时,密切关注、及时了解客户信息和项目进度,充分发挥我行综合优势,保开户,保合作,保份额。

加强维护,做到新拓与挖潜并举。结合年末收官和新年度开局的重要节点,积极开展旺季营销工作,根据不同部门明确不同的洽谈重点,努力实现精准营销。支行主动了解客户经营状况、资金动向及需求,重点在融资、线上平台产品等方面进行推介营销;针对小微企业和商户促销,重点做好工银e生活、e商通、e缴费等产品的营销、注册、安装工作。

扬长补短,扎实推进个人业务发展。支行坚定不移抓好稳存增储工作,发挥产品优势和激励机制,调动全员积极性,加大他行存款的引流竞争力度。针对优质客户,加大拜访力度,强化产品对接和配置,不断提升客户资产规模,通过老客户转荐客户等有效方式,进一步拓宽客户拓展渠道,提高业务竞争力。

通讯员 鲁晓珊

责任编辑:王洁茹
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0