首页 > 企业传真 > 正文

【改革开放看工行】淮北相山西区支行加强服务规范 提升服务水平

工行淮北相山西区支行从提高服务水平入手,养成服务规范的好习惯,利用贴心的服务营造良好的口碑,提高客户认可度,为旺季营销添砖加瓦。

一是为客户提供干净整洁的业务环境。每天开门之前,进行大扫除,保持大厅整洁。大厅里的绿植新鲜、充满生机,屋子里的空气清新,温度适宜,让人感到舒适,各种便民设施摆放整齐,便于客户自取使用,正能量的宣传折页,帮助客户提高自我保护意识。二是保持简洁的妆容,得体的外表。作为银行工作人员,客户进入大厅后就是员工得体的外表,这是优质服务的前提,得体的服装,自信的微笑才是取得客户信任的第一步。除了服务演练,每日晨会时,互相整理仪表也成了必修课。三是礼貌待人,规范服务。在客户服务中,员工要时刻注意自己的行为举止,在与客户交流中做到礼貌待人,对于客户的问题,要耐心详细地讲解,做好与客户的沟通,对待客户亲切有礼,规范服务,让客户感受到专业和温馨。四是加强业务培训,通过熟练的业务技能,过硬的专业知识,为客户提供快捷完善的优质服务,获得更多的客户认可。

通讯员 陈丛丛

责任编辑:王洁茹
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0