首页 > 企业传真 > 正文

淮北市分行组织开展货币金融知识宣传活动

为进一步普及金融知识,强化消费者安全意识,近日,邮储银行淮北市分行积极组织开展了货币金融知识宣传活动,提高消费者自我保护意识。

该行以辖内各网点为主要宣传阵地,通过在网点内张贴宣传海报、LED显示屏滚动播放、悬挂宣传横幅、在周边人流密集区设立宣传展台等方式,积极向公众宣传普及新旧版100元纸币的票面变化、人民币防伪特征、反假币技巧常识、银行机具冠字号码记录查询功能、残币兑换常识、外币兑换常识、我国货币政策等货币金融知识。同时,主动走进零售商圈、老年活动中心,面向现金流动性强、假币辨识能力较弱、货币兑换需求较大的公众群体开展有针对性的宣传活动,扩大货币金融知识普及范围。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0