首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行营业部:暖心服务受赞扬

近日,该行市分行办公室接到客户表扬营业部服务客户电话,高度赞扬了该行优质细心的服务。

已到下班时间,一位客户急匆匆走进淮北市分行营业部营业大厅。原来客户有份代发的定期存单需要支取,批量代发的存单为原始密码,原始密码必须修改后才能支取。而存单户主年事已高,行动不便,无法亲来我行办理密码修改业务。

了解客户需求后,支行行长和客户经理顾不上吃午饭,立即携带相关资料进行上门服务,随后在相关岗位联动、默契配合下,圆满解决了客户的难题,得到了客户家人的高度赞扬。

该支行始终秉着从细处着手,扎扎实实地为客户解决好每一个问题,在严控风险的同时,努力为客户提供优质私享服务,将优质服务送上门、让客户享受到来自邮储银行的便捷与温暖。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0