首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行开展“金融在行动·千名行长进万企” 活动启动会

图片1

9月6日上午,邮储银行淮北市分行贯彻落实中国人民银行淮北市中心支行相关工作要求,召开“金融在行动·千名行长进万企”活动启动会,要求全行主动上门为小企业提供金融服务,打通金融活水流向小微企业“最后一公里”,着力解决小微企业融资难、融资贵问题。邮储银行淮北市分行市县行领导、各支行(营业部)负责人参加了此次会议。

会议宣贯了“千名行长进万企”活动方案,培训了小企业金融产品。会上,王磊行长对活动开展提出四点要求:一是提高政治站位,坚决执行党中央、国务院关于支持小微企业发展的决策部署,将思想与行动要与党中央保持高度一致;二是分析经济形势,小微企业是振兴中国经济的风口,国家将引导大量资金投入,要把小企业金融业务作为我行“吃饭”业务来抓;三是搭建机构合作平台,拓宽获客渠道;四是聚焦500万元以下的小微企业,走访企业数量不低于50家,坚决完成人行口径普惠小微企业贷款净增目标。

此次动员会,吹响了“千名行长进万企”集结号,邮储银行将扎根小微金融服务,践行普惠金融社会责任,真正将金融信贷资源配置到扶助小微、精准脱贫等经济社会发展薄弱环节。   

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0