首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行总行、省分行领导赴淮北市分行开展调研指导工作

近日,邮储银行总行、省分行公司业务部领导莅临淮北市分行开展走访调研工作。总行石作卿副处长一行听取了公司业务部负责人关于淮北市分行公司业务发展优劣势情况的汇报,了解了淮北市分行公司业务发展现状,并就近期下发的各项政策进行了沟通交流,他们表示后期会大力支持淮北市分行公司业务发展。   

随后,在市分行分管行领导的陪同下,石处长一行赶往淮北市建投控股集团有限公司,与该集团副总经理进行了亲切会谈,该集团对标准化厂房建设、景区改造等项目作了详细介绍,为寻求深入合作契机,双方就具体融资方式进行了探讨,为下一步全方位合作夯实了基础。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0