首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行组织开展金融服务沙龙

1111111111

为回馈长期合作客户,近日,邮储银行淮北市分行个人金融部联手三农金融事业部为淮北真棒特卖场供货商开展了一场全面的金融服务沙龙。

会上,个人金融部对该行储蓄、理财、ETC、贵金属等产品做了简单介绍,同时针对供货商特殊商业角色,重点介绍了POS、聚合支付、信用卡、线上支付平台等业务,让客户对该行个人金融产品有了更全面认识;随后三农金融事业部对该行再就业贴息贷款、个人商务贷款等贷款政策做了详细介绍。现场供货商纷纷为该行的全面金融服务点赞。

邮储银行淮北市分行紧紧围绕“以客户为中心”的服务理念,科学合理配置金融产品,全面满足客户金融服务需求,赢得客户普遍认可。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0