首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市沈庄支行开展防范电信诈骗知识宣传活动

1111111111

为全面贯彻落实2018年“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融知识争做金融好网民”活动,广泛普及金融知识,增强客户防范风险能力,邮储银行淮北市沈庄支行积极组织员工在大庄金融服务室开展防范电信诈骗知识宣传活动。

活动中,支行工作人员在人流密集处悬挂横幅,向来往客户发放防范电信诈骗宣传手册,以生动形象的案例向广大客户介绍电信诈骗惯用手法,提醒客户要在正规网站、APP购物,切莫轻信中奖短信、邮件,警惕虚假紧急事件,并针对这些诈骗手法向客户讲授了切实有效的应对小妙招。

本次活动,一方面深化了广大客户对电信诈骗的认识,提高了公众甄别、防范电信诈骗的意识,有助于提升公众金融素养,构建和谐的金融消费环境;另一方面向社会展示了邮储银行务实负责的企业形象,提升了该行的品牌美誉度。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0