首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行开展“赢在大堂”大堂经理专项培训会

随着人们对金融需求的不断提示,银行大堂经理越来越为人们所熟悉,并且成为银行改善金融服务,提升服务质量的一个重要环节。邮储银行淮北市分行坚持“进步,与您同步”的核心价值观,除了有完善的金融产品和遍布城乡的金融服务体系,同时坚持提供优质、高效的金融服务回馈客户。近日,邮储银行淮北市分行个人金融部携手维度金融服务公司对外包大堂经理开展专项服务能力提升培训会。

一是抓服务,树品牌。会上,通过对前期现场检查、非现场检查出现的问题进行深层剖析,认真改进厅堂服务管理,切实落实厅堂服务各项要求,逐步提高客户满意度及服务考核指标得分。

二是提能力,树形象。随着网点ITM、CRS等一系列的智能设备的布放,厅堂成为网点服务的第一阵地。会上,培训师分享了厅堂氛围营造方法,并分组对大堂经理进行厅堂客户分流话术实战模拟,切实提升大堂经理的服务能力,提高营业网点形象。

通过本次培训,该行大堂经理进一步提高了岗位认识,端正了工作态度,为该行持续提供优质金融服务奠定了良好基础。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0