首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行公司业务部召开公司板块业务发展工作意见研讨会

按照省行下发《各市分行公司板块业务发展工作意见》文件要求,并就文件中所提到的各地市业务发展计划及省行指导意见,近日,邮储银行淮北市分行公司业务部召开专题会议进行研讨。

会上,该行公司业务部全体员工就各板块业务共同学习,共同研讨在2018年美联储加息、贸易战、高房价等事件发生的大背景下,市分行该如何采取措施积极应对,并积极借鉴兄弟行先进发展经验,结合自身实际情况,思考下一步发展计划。该部门负责人表示各条线应找到业务发展症结,明确计划目标,逐步细化省行下发的工作意见,理清发展思路。此次会议,该行明确了公司业务“以大型项目为抓手,公司贷款、票据和小企业三大业务并驾齐驱,联动发展”的发展方向,为实现业务新突破奠定了坚实基础。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0