首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行开展“大走访”系列活动之拜访淮北市住房公积金中心

为深入贯彻省行“大走访”营销活动的要求,加强与政府、机构类客户合作,近日,邮储银行淮北市分行分管行长闫红伟一行拜访淮北市住房公积金中心。

会谈中,双方就如何加强彼此间业务合作关系进行了深入探讨。通过了解目前淮北市住房公积金中心存贷比及相关业务数据,闫行长提出打破合作方式单一,渠道狭窄局面的措施,为双方下一步合作寻求契合点。住房公积金中心领导对该行的优质服务给予了高度认可,同时询问了目前邮储银行存款利率和业务合作范围,对下一步业务合作提出了新要求。

此次拜访洽谈,双方初步达成了合作意向,为实现该行公司业务的多元化发展奠定了良好的基础。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0