首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行濉溪县小湖孜支行积极开展社保代收工作获赞扬

每年8月为濉溪县社会保障险——大病医疗保障险缴费季,为切实发扬“普之城乡,惠之于民”企业宗旨,帮助乡亲们简便社会保障险缴费流程,邮储银行小湖孜支行积极与濉溪县社保局对接洽谈,共计承接3000户代收户,在今年8月如期开展大病医疗保障险代收工作。

在代收期间,该支行客流量剧增。为确保代收工作顺利开展,工作人员牺牲休息时间,全天候上岗开展代收服务工作。各岗位员工各司其职,井然有序,柜台、ITM机、移动展业设备三种业务渠道共同进行业务办理。为缓解客户焦急等待的情绪,大堂经理不停地为客户递上解渴温水,并与客户亲切交谈,为客户优化资产配置提供合理意见,积极普及宣传便捷支付结算方式。乡亲们纷纷表示:“自从邮储银行开始代收社保,又热情又贴心,真是给咱们省了不少劲咯!”

酷暑难耐,但该支行的贴心服务却像一阵凉风,给乡亲们送来了凉意,送来了舒心。邮储银行将继续自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,为群众提供优质便捷的金融服务。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0