首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行开展“大走访”系列活动之拜访淮北矿业集团财务有限公司

为认真贯彻省分行“大走访”的文件要求,近日,邮储银行淮北市分行分管行长闫红伟一行拜访淮北矿业集团财务有限公司。

拜访中,双方主要就对公理财、票据贴现、公司贷款等业务进行了深入交流。该行客户经理详细介绍了邮储银行对公理财的产品特点及产品优势,并结合淮矿财务公司的实际情况,针对性地推荐了几款理财产品。淮矿财务公司总经理对该行理财产品的收益及便捷性给予了认可,并根据以往的投资经验,对于鑫鑫向荣这款理财产品的赎回及时性、收益率的灵活性表示相当满意,当场达成合作意向。

近几年,邮储银行淮北市分行与淮北矿业集团公司开展了全方位、多层次的业务合作,合作范围包括公司贷款、公司理财、票据贴现等多项业务,合作氛围十分融洽。本次拜访洽谈的良好效果预示着双方将在未来发展的道路上进一步加深合作关系,相互扶持,共同进步。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0