首页 > 企业传真 > 正文

葡萄熟了,邮储志愿者忙不停

图片1

 

立秋初始,郁郁葱葱的绿叶下,一串串如水晶般晶莹剔透的葡萄挂满了葡萄园,美不胜收。8月8日,淮北市段园镇一年一度葡萄节如期而至,葡萄园内游客纷至,观赏这美不胜收的景色,品尝这鲜甜可口的葡萄,热火朝天地参与腰鼓表演、扭秧歌等特色民间活动。

邮储银行淮北分行抽选各部室员工组成志愿服务小分队赶至葡萄节现场,开展金融知识宣传活动。志愿者们积极询问葡萄种植户种植情况,了解种植户贷款需求,普及贷款知识,解决种植户的融资后顾之忧,同时充分利用折页和条幅宣传国债业务,普及金融知识。在活动中,志愿者与广大游客积极交流互动,并耐心对群众提出的关于金融产品的疑问逐一解答,刷新了广大人民群众对国债业务的传统认识,增强了他们防范金融风险的意识,获得了来往游客的一致好评,增强了广大群众对邮储银行的认可度与满意度。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0