首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行积极开展汛期安全生产工作

为确保汛期安全生产运营,认真落实省行及监管单位关于认真做好汛期安全工作的通知精神,面对今年高温暴雨预警天气,邮储银行淮北市分行高度重视防汛工作,迅速行动,全力做好网点防汛安全工作,确保各项工作健康运行。 

市分行对防汛工作的重要性和紧迫性做了重点部署,由办公室统筹负责、安排全行防汛工作,对组织机构、人员配备、工作程序做了详尽规定,确保防汛工作有序运行。同时,在各条线安排了应急抢险预案人员角色,要求他们保持24小时通讯畅通,要求值班人员不定时通过监控视频查巡支行防汛安全情况,确保发生灾情时第一时间上报,第一时间组织救援,最大限度控制受灾影响,最大限度减少人员和财产损失。 

严格按照“防、避、抢、救”的原则,市分行安全保卫部加强支行防汛设施的检测和维护工作,保证各项设备处于良好状态,并对有安全隐患的设施进行加固,重点落实低势区域的防汛措施,确保支行工作顺利开展,推进支行业务健康发展。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0