首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行召开省分行市场乱象整治检查小组专项检查进场会

核心提示: 会末,市分行王磊行长表态发言,他表示:各条线负责人要坚持“守土有责”,积极配合检查组工作,再次认真梳理自查,并确保问责、整改到位。本次会议进一步强调了2018年银行业市场乱象整治工作的重要性,坚定了邮储银行淮北市分行彻底进行乱象整治工作的决心。

在“强监管、严监管”形势下,为深化市场乱象整治工作,近日,由邮储银行安徽省分行法律与合规部总经理徐礼纯带队的检查小组到淮北市分行开展深化银行业市场乱象整治专项治理检查。检查组成员、市行行领导班子、市邮政分公司金融业务局负责人、各部门负责人参加治理检查进场会。

会上,市行分管行长及市公司金融业务部负责人分别就银行、市公司乱象治理工作开展情况做了汇报。徐礼纯总经理对市分行及市邮政分公司前期自查自纠工作开展情况给予了高度肯定,同时也指出了两家单位对问题分析、整改措施、整改落实情况等方面存在的不足并提出了解决建议;同时,徐总经理带领参会人员学习了李国华董事长及吕家进行长关于整治市场乱象工作的重要讲话。会末,市分行王磊行长表态发言,他表示:各条线负责人要坚持“守土有责”,积极配合检查组工作,再次认真梳理自查,并确保问责、整改到位。

本次会议进一步强调了2018年银行业市场乱象整治工作的重要性,坚定了邮储银行淮北市分行彻底进行乱象整治工作的决心。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0