首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行沈庄支行在大庄村开展“送国债下乡”宣传活动

核心提示: 为保证活动顺利开展,沈庄支行提前准备,走街串巷发放大量国债宣传折页,并联合个人金融部为村民定制了印有国债常识的小扇子。 本次活动不仅普及了乡亲们的金融知识,让他们对国债有了全新的认识,更拉近邮储银行与村民的距离,树立了邮储银行的良好口碑。

图片1

为积极响应人民银行“送国债下乡”工作号召,加强国债政策宣传普及,增进广大农村投资者对国债政策的了解,近日,邮储银行沈庄支行在市分行个人金融部的帮扶下,以大庄村为活动中心,开展了“送国债下乡”宣传活动。本次活动得到了人民银行淮北中心支行的大力支持,市行分管行长邹廷风陪同人行国库科科长常勇出席活动。

为保证活动顺利开展,沈庄支行提前准备,走街串巷发放大量国债宣传折页,并联合个人金融部为村民定制了印有国债常识的小扇子。活动当天,工作人员对国债、防范电信诈骗等金融知识进行了深入浅出的讲解,同时通过有奖问答的方式,带动村民参加的积极性。乡亲们热情高涨,现场气氛空前热烈。对国债存在知识盲点的村民们纷纷点赞表示:“以前都不知道国债是个啥,生怕上当受骗;今天邮储银行这样一宣传,才发现国债是咱国家给的保障,是真的好呀!”   

本次活动不仅普及了乡亲们的金融知识,让他们对国债有了全新的认识,更拉近邮储银行与村民的距离,树立了邮储银行的良好口碑。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 国债 沈庄支行 邮储
0