首页 > 企业传真 > 正文

2018年邮储银行全省诊断调研池州行诊断淮北行工作日志一

2018年6月28日,邮储银行池州市分行诊断小组在省行督导组的领导下,到淮北市分行开展“心连心 行帮行 奋发再图强”诊断调研工作。

上午,省分行督导组张涛总经理首先传达了吴祖讲行长要求本次诊断调研“务求实效,打破局面”的精神指示,他表示:池州市分行与淮北市分行要以正确的态度对待本次诊断调研,严要求、善诊断、虚心学习、求同存异,务求调研达到实效。随后,淮北市分行王磊行长围绕十个“务”诊断细则,结合淮北市分行上半年整体发展概况,就淮北市分行经营管理工作成绩、存在的问题及下一步发展措施作了自我诊断汇报。池州市杨来平副行长在认真听取汇报后赞扬了淮北市分行在经营管理工作中的亮点,他表示:此次诊断调研,我们要相互交流,相互学习,共同进步,共同发展。最后,两家分行互相以“案例分析”的形式互相交流了在业务发展中的营销技能及心得经验。

下午,省分行督导组张涛总经理、池州市分行徐向红副行长、淮北市分行王磊行长一行走访调研了淮北矿业集团财务有限公司及其子公司—淮鑫融资租赁公司。在调研座谈会上,淮矿财务公司董事长蒋宁介绍了淮矿集团的企业规模、产业链发展、创新产品研发、融资需求及发展前景等情况,并对于淮北市分行的金融支撑及服务水平给予了高度评价。双方就目前已开展合作的同业理财、公司贷款、债券投资、票据贴现等业务进行了深入交流,进一步探讨了金融创新产品的合作与发展,为进一步合作共赢奠定了基础。

随后,省行督导组黄炜副总经理、池州市分行杨来平副行长、淮北市分行王磊行长一行拜访了徽商银行淮北分行卓凡行长,会谈中,卓凡行长对与淮北市分行的长期合作关系给予高度认可,他表示:同业之间应该多加强沟通,相互学习,相互帮扶。在传统存量同业业务合作的基础上,双方就如何在资管新规下更好的开展业务、拓宽合作范围和渠道进行了深入探讨;并与徽商银行在县域棚改项目上采用银团合作方式初步达成合作意向。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0