首页 > 企业传真 > 正文

农民夏收忙,邮储手机银行来帮忙

田地上,如火如荼的农忙场景已经进入收尾阶段,粮农们脸上挂着满载的笑容,忙着进行粮食买卖贸易。

为解决乡村偏远地区办理金融业务路途遥远的实际困难,保障粮农、收粮大户、粮企的资金安全,邮储银行淮北市分行个人金融部安排各支行分区驻点,利用移动展业设备现场为他们开卡,开通手机银行,并手把手操作,教会他们如何使用。收粮、售粮之前通过线上转账进行交易,实现了资金安全,节约了时间成本。同时,个人金融部有力支撑,与支行员工一起走农户,跑村庄,积极向粮农们普及最新金融知识,向他们推广理财、储蓄、定投等综合金融服务,帮助他们实现资产升值。粮农们纷纷竖起大拇指,夸赞道:“不用拿着现金去存钱,也不用再担心收到假钱,邮储手机银行真是方便好用,邮储的服务真是顶呱呱!”

邮储银行积极响应“服务三农,服务乡镇”的政府政策,坚持普惠金融,为乡村人民的生活改善贡献一份力量。(王盛琪)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 粮农 邮储 金融部
0