首页 > 企业传真 > 正文

高考狂欢夜,全城ETC宣传大行动

111111111111111

2222222222222222

3333333333333

6月8日晚,所有高考学子走出考场,放空自己,释放灵魂,全城上下都洋溢着青春气息,借助这场轰轰烈烈的青春盛宴,邮储银行淮北市分行展开了风风火火的全城ETC宣传大行动。

个人金融部提前准备,备足宣传物料,规划具体路线。傍晚时分,全体员工身着工作服、肩披绶带,分成若干小组,按照既定宣传路线,齐齐出动,全行党员及入党积极分子更是组成了“ETC宣传大行动党员先锋队”。他们拿着宣传单页走进商超、走进小区进行地毯式宣传、甚至连路边停车位也不放过,见车给车,见人给人,详细介绍我行ETC优惠活动。活动当天,共计发放 8000余张宣传资料。

此次活动,不仅推广了该行ETC优惠活动,为接下来的ETC业务发展蓄力,更展现了邮储银行全体员工齐心协力,敢为人先的团结精神。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 宣传 优惠活动 路线
0