首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行信用卡外拓营销活动圆满收官

图片2

图片1

图片3

 

为全力推进信用卡业务发展,近日,邮储银行淮北市分行开展了“理论一天半+实战五天半”的信用卡外拓营销培训活动,60余人的营销团队精诚合作,锲而不舍,共计进件信用卡4873张,超额完成了3000张进件目标计划,计划完成率162.43%,取得了显著实效。

一是高度重视,政策推动,增强团队士气。

市分行领导高度重视,召开专题会议,安排部署此项活动。为确保活动质量,该行选择优质培训机构、优秀导师全程指导活动开展,通过横向对比,深层剖析,让营销人员掌握该行信用卡优势、外拓推广营销话术,增加产品信心。个金部贴心为外拓营销人员解决外拓期间加油、吃饭等日常问题,保证营销队伍后顾无忧。外拓实战期间,市行领导每日参加晨夕会,与营销人员共同总结经验、汲取不足,分享营销成果,对优秀团队及个人进行颁奖表彰,为各小组加油鼓气。 

二是组织到位,“粮草先行”,增强团队信心。

通过前期征求各网点营销人员意见,按照客户群体需求,提前做好信用卡“敲门礼”采购工作,并举行信用卡业务外拓营销启动大会,该行王磊行长对信用卡专项营销工作提出要求,鼓励大家认真培训,积极外拓,坚定信心,取得胜利。在营销中,通过与客户交谈,了解客户个性,选择适合礼品吸引客户办卡,同时,发放悦享系列优惠活动宣传物料,通过我行9元观影、1元洗车、加油立减、美食半价等特惠活动,吸引客户后续激活用卡。    

 三是分工明确,目标统一,增强团队凝聚力。

在前期准备工作中,个人金融部整理了结存信用卡企业办理及激活情况,筛选淮北市优质企业作为主要营销目标,详细了解企业的工作模式,上下班、休息时间表,积极联系企业联络人,保证一次性“敲门”成功。各外拓小组组长每日制定外拓目标,组内人员明确分工,一人专职发放礼品,其余人员分组营销宣传,同时,小组长积极与外拓企业领导交流,挖掘潜在金融服务。在活动宣传中,为各家企业建立单独信用卡服务微信群,引导客户关注我行公众账号,为客户后续发卡、激活、用卡提供有力服务保障。

活动期间,省分行信用卡部王永山总经理赶至市分行调研指导此次信用卡工作,分别从用卡环境、服务优势、获客渠道、风险防控等方面进行了深入分析;仇星老师更是助阵委外清收人员,主动上门催收,成功催收3户“老赖”,共计5.4万元。

此次活动取得的优异成绩极大地鼓舞了员工士气,同时,也增强了团队的综合服务水平和营销能力,为邮储银行淮北市分行信用卡业务发展增加了动力,同时也为外拓综合金融服务奠定了坚实基础。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 营销 信用卡 客户
0