首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行召开五四青年员工座谈会

图片1

为关爱青年员工职业发展,贴近青年员工内心思想,鼓励青年员工勇挑企业发展重任,值“五四”青年节之际,邮储银行淮北市分行组织召开“五四”青年员工座谈会,市分行行领导班子、各部门负责人、青年员工代表等27位参加会议。

会上,各位青年员工踊跃发言,结合自身工作经历和感悟,围绕“如何做好信用卡外拓精准营销”、“如何提升员工综合金融营销能力”、“如何宣传我行金融产品”等方面各抒己见,为分行下一步发展建言献策。与会行领导就青年员工的建议和问题,一一回应并解答,凝聚思想共识,为青年员工发挥才智鼓劲加油。

王磊行长对于青年员工关于分行经营发展积极建言献策表示感谢,同时,他代表市分行党委向青年员工致以节日的问候,并希望他们能够细细品味习近平同志在北京大学师生座谈会上的讲话。针对青年员工思想,王行长提出几点希望:一是练好基本功,提升综合素质能力。要求真学问,练真本领,有“比、学、赶、帮、超”的意识。二是保持求知欲,提升激情活力。要保持学习的习惯,“活到老学到老”,不断提高“听、说、读、写、算”的能力。三是增强事业心,提高担当意识。青春无悔,奋发有为,要勇于开拓,顽强拼搏,永不气馁,幸福都是奋斗出来的!四是守好护盘星,提升合规意识。要领会“展业不违规,违规不展业”的经营理念精神,筑牢合规意识,坚决不触“十条禁令”高压线。五是追随党组织,提高政治站位。要坚持党的领导,牢固树立四个意识,知行统一,心中有敬畏、做事有底线、目光有追求。

“乘风好去,长空万里,直下看山河”承载着王行长对青年员工的殷殷期盼,肩负着新时代使命的青年员工既要仰望天空、胸怀大志,又要低头看路、踏实做事,不忘初心,砥砺前行!

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 员工 青年 展业 行长
0