违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行:创新“云直播”,服务零距离

来源: 2020-06-30 15:39:46

在当前网络与新媒体快速发展的态势下,近日,邮储银行淮北市分行积极创新,利用新型网络媒体扩大宣传面,拓展微信小程序,创新服务“云直播”,组织开展了一场别开生面的“一见‘粽’情”端午直播会,服务客户零距离。

6月24日晚上8点,淮北市分行首次登陆抖音直播平台。来自借记卡、信用卡、网金、信贷四个条线的业务管理员作为直播主播,面向邮粉们介绍客户福利--手机银行1分购、信用卡加油满减、VIP购物满减等亮点功能,并增加汉服茶艺表演,讲解“双福银盏”,通过线上互动、抽奖等环节,营造端午的节日氛围,轻松有趣。

直播当日,淮北市分行首秀1.3小时,点赞总数1.1万次,观众总数1066人,收获1519音浪,新增粉丝超过同级主播98%,直播前发布的短视频仅仅5个小时,浏览量达到1.7万次。网友纷纷表示被邮储银行的小姐姐和小哥哥圈粉了,邮储直播必须全家一起安排。

此次试水云直播平台,是市分行在不熟悉宣传领域的“重新出发”,也打开了新的推广思路。在互联网技术继续深化、且疫情蔓延对全球供应链系统造成重大打击的现在,银行业一直在深化转型的路上不断摸索前进。


Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社