违法和不良信息举报电话:2336662

太平人寿淮北中支推动服务密码科技助力专业服务

来源: 2020-06-29 17:09:21

密密的雨点驱散了往日都市的喧哗,路上行人寥寥无几,太平人寿淮北中支迎来了一位浑身湿漉漉的客户。“我要退保!”客户还未落座,就着急先说了话。

柜面人员经过与客户沟通了解,客户本无意退保,奈何急需资金周转,这才在雨天来到公司。此时,柜面人员向客户介绍了手机“保单贷款”的业务,协助客户通过手机微信开通保险服务密码,办理“实时贷”业务,贷款利率低,贷款资金实时到账!既解决了客户燃眉之急,又留住了客户的保障。“这个可真方便,自己在家也能操作了!”客户开心的说。最终,客户带着满意的笑容离开了公司。为让客户享受便捷的服务,太平人寿淮北中支柜面人员争取为每一位临柜客户都开通保险服务密码,截止到现在已成功开通超过3000人,太平人寿淮北中支矢志为每一位客户送去保险科技进步的便利,贴心的服务也多次受到客户表扬。

无论是炎炎夏日还是寒冷冬季,客户都可以通过微信公众号实现足不出户在线自助办理保险业务。特别是新冠病毒肺炎爆发以来,大家宅在家里,无法到公司办理业务,比如:实时贷、生存金领取、变更证件有效期等业务都可以在微信公众号上保单服务办理,为客户提供了更多便捷。

太平人寿淮北中支运营服务部始终坚持以客户为本创造卓越客户体验,不断提升服务,以服务为主旋律,加强柜面标准化建设,创造优美舒适环境;以科技助力专业服务,让服务更加高效便捷。

(淮北中支  端木祥杏 )


Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社