违法和不良信息举报电话:2336662

太平人寿淮北中支开展端午民俗特色服务活动

来源: 2020-06-29 17:08:34

五色新丝缠角粽,金盘送,生绡画扇盘双凤。一年一度的传统节日端午节即将到来,太平人寿淮北中支利用节日契机广邀客户,于6月13日在公司职场举办了“太平有约  粽是有情”端午民俗特色服务活动。本次活动分上下午两场,共计40余位客户参与其中。

活动主持人介绍了传统节日“端午节”的来龙去脉,通过端午节习俗相关的游戏问答让客户参与互动,在欢声笑语的氛围中,比赛进入预热阶段,在场客户纷纷自主分组,明确分工,摩拳擦掌地等待“开始”的那一声令下。当紧张又欢快的比赛进入如火如荼的高潮时期,参与客户配合默契,有专门准备丝线的、有挑选优质苇叶的、有仔细快速包粽子的,近一个小时的时间,成品粽子形象各异,像小山一样堆满了桌面。活动结束后,大家带着战利品满意而归。

“太平有约 粽是有情”,端午民俗特色服务在弘阳传统文化同时,为客户送去温馨的服务。本次端午民俗特色服务不仅成功的搭建了业务服务平台,精准的服务第一客户,更是加温了业务员与客户的关系,为五六联动的业务发展再注活力。

(淮北中支 刘莉)


Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社