违法和不良信息举报电话:2336662

太平人寿淮北中支开展“医眼看重疾”健康巡讲活动

来源: 2020-06-29 17:06:50

6月14日,太平人寿淮北中支在淮北市曼哈顿酒店隆重举行“医眼看重疾”健康讲座活动。此次活动特邀中国医师协会健康管理与健康保险专委会特聘讲师、重疾临床医院讲师郭玉书女士莅临现场授课。活动一经推出,即受到内外勤伙伴的高度关注和积极邀约,活动当天现场座无虚席,近150余嘉宾参与了此次活动。

6月14日下午3点整活动正式开始,太平人寿淮北中支总经理张北青先生致欢迎词,他向参与活动嘉宾的表示热烈的欢迎,同时介绍了公司及活动的背景。特邀讲师郭玉书女士为与会嘉宾带来了“医眼看重疾”专题讲座,通过贴合实际的案例、通俗易懂的语言步步引入此次“医眼看重疾”的主题,通过数据展示、重疾介绍、健康话题等多方面言简意赅的让嘉宾真切地理解和意识到健康的重要性,以及保险的未雨绸缪的特性,整个讲座深入浅出、生动形象,得到在座嘉宾的一致好评。

据悉本次“医眼看重疾”讲座已是太平人寿淮北中支第二次举办,更是全省多地联动,给予太平客户的重磅回馈。高质量的健康讲座不仅满足了客户的实际需求,更是搭建了业务团队与客户接触的服务平台,接下来,太平人寿淮北中支将继续以客户需求为导向,持续推出差异化、精细化的服务项目,让更多的客户体验尊贵、优质的服务,为业务发展锦上添花。

(淮北中支 刘莉)


Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社