违法和不良信息举报电话:2336662

太平人寿淮北中支开展2020品质文化宣传季活动

来源: 2020-06-29 17:07:44

为提升业务品质,加大品质文化宣传,持续激发业务人员品质宣传的热情,进一步彰显太平品质文化特色,太平人寿淮北中支积极响应总分公司号召,结合总公司推动重点,联合个人业务部、银行保险部在2020年4-6月期间以“品质服务客户,感恩回馈客户”的核心思想,全面开展“第三届品质最强音”品质文化宣传季活动。推动个险、银保高职级业务人员进行品质宣讲。

此次活动得到了太平人寿淮北中支总经理室的高度重视和大力支持。淮北中支总经理张北青先生率领个银险6位高职级人员第一时间为活动拍摄宣传推动视频并在活动启动会上为品质发声、为品质代言。

经过一系列宣传活动的推动,业务队伍积极参与,各业务条线的伙伴更深的认识到业务品质的重要性。此次活动内容丰富,有四大活动,多重奖励(1、“声声入心”;2、“百花齐放”3、“王牌对决”;4、“品质秀场”)。百花齐放环节,高职级业务人员围绕“品质于心,服务于行”的主题展开品质宣讲,讲述“以客户为中心”的经营本质,讲述以太平为中心的感人故事,讲述太平历久弥新的品牌文化。品质秀场环节,服务拓展部精心策划并编排演绎品质文化三句半,更深层次的解读了太平品质文化的细节,通过首期签单、新人展业、产品设计、保单贷款、契约替换、自保件6个方面强调了各个环节的高压线,借助新形式向业务团队阐述了保单品质的重要性,树立中国太平诚信、专业、创新、业绩的价值观。

“品质于心,服务于行”。太平人寿淮北中支将弘扬品质文化,建立品管体系,制度建设与体系建设并举;首续联动,续服联动,实现业务品质和业务发展双目标!并且积极革新,不断跨越,做公司品牌价值的创造者,行业品质服务体系的共建者,在坚守品质的道路上,不忘初心,始终如一。

(淮北服务拓展部  董叶青)


Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社