违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行组织召开“两提升”工作部署会议

来源: 2020-06-03 16:48:26


6月1日上午,邮储银行淮北市分行组织市县各支行召开“两提升”工作部署会议。市分行王磊行长、邹廷风副行长参加会议并对具体工作提出要求。

会上,市分行个人金融部深入分析了当前“两提升”相关指标发展情况,宣贯了省分行工作安排及要求,对相关业务提出了具体目标及工作措施。邹廷风副行长从“提升精气神抓夏收”、“强营销抓资管”、“善联动带业绩”等方面进行了工作部署。

针对“两提升”工作,王磊行长指出,一是要抓好支行队伍建设,做好各岗位分工安排,尤其理财经理要切实履行职责,做好客户邀约维护;二是个人金融部要加强与保险公司、重点基金公司对接合作,强化交流培训,在确保合规的前提下完成保险计划;三是紧盯“两提升”目标,树立信心、奋力营销,确保此项工作圆满落地。


Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社