违法和不良信息举报电话:2336662

健康关爱季 服务零距离 太平人寿淮北中支开展住院探视彰显公司服务深度

来源: 2020-05-31 09:46:14

太平人寿淮北中支近期收到VIP客户赵女士的住院探视服务申请,公司客服人员第一时间系统受理,并联系客户的服务人员,在受理当天及时的对客户进行住院探视服务。

面对医院疫情把控的重重困难,当公司工作人员带着精心准备的一提鲜花、一份营养品,来到客户病房,送去公司的慰问和心意,客户深受感动。探视期间,公司客服人员详细地向客户介绍增值服务的其他项目及服务申请流程,同时嘱咐客户好好休息、养好身体。面对客户关于住院医疗、重疾保障等方面的询问,陪同的服务人员也细心解答和介绍。客户深切地表示:“一份保险的作用远比当初理解的深远,等身体养好,一定会根据需求为全家置办保险。”

一次寻常的疾病风险,让客户深感保险的重要性,一次常规的住院探视服务,让客户认识到太平服务的深度。此次住院探视项目的实施,不仅向客户传递了我公司的服务理念,彰显了公司的服务深度和温度,更是提升了公司服务口碑,为“第一客户”创造了面见客户的契机,助力了业务的发展。

 刘莉


Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社