违法和不良信息举报电话:2336662

弘扬淮海精神 夺取机构建设的全面胜利 -----太平人寿淮北中支濉溪营销服务部组织主管到萧县蔡洼淮海战役总前委会议旧址参观学习

来源: 2020-05-31 09:47:03

5月4日,太平人寿淮北中支濉溪营销服务部组织主管到萧县蔡洼淮海战役总前委会议旧址参观学习,追寻革命先辈足迹,缅怀革命先烈,接受传统教育,进一步传承红色基因,发扬优良传统,坚定理想信念。

淮海战役是解放战争时期中国人民解放军华东野战军、中原野战军以徐州为中心广大地区进行的一次对国民党军战略性进攻战役。蔡洼村是淮海战役华东野战军指挥部驻地,1948年12月17日,淮海战役总前委唯一的一次全委会议在这里召开(刘伯承、邓小平、陈毅、粟裕、谭震林)。这次会议作出的重大决策对取得淮海战役和渡江战役的伟大胜利,对于解放全中国,起到了决定性作用,具有重大的历史意义。

活动中,太平人寿淮北中支濉溪营销服务部组织主管参观了蔡洼淮海战役总前委会议旧址,通过参观学习,太平人寿淮北中支濉溪营销服务部从淮海战役的光辉历程中汲取了精神营养,对中国共产党及党领导人民军队艰苦卓绝的奋斗历程有了深刻了解,并深感今天的幸福生活来之不易。

太平人寿淮北中支濉溪营销服务部负责人朱冰恺在学习参观过程中说到“濉溪营销服务部经过这几年的发展,人力保费都在逐年增长,摆脱了弱体机构的帽子,但我们距离做大做强还有很大差距,2020年是濉溪发展的关键之年,希望通过此次参观,全体主管从淮海战役的光辉历程中汲取了精神营养,弘扬淮海精神,夺取机构建设的全面胜利。”濉溪主管纷纷表示,将学习成果体现到日常工作中、体现到一言一行中。合规经营,做大做强团队,做人民满意的保险事业。

 周浩然


Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社