违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北行纪委办公室到人民东路支行宣讲清廉金融文化建设

来源: 2020-05-22 13:58:12

5月20日,工行淮北分行纪委办公室来到人民东路支行,对支行宣读清廉金融文化建设工作。

此次市行组织开展的清廉金融文化建设,一方面是贯彻落实淮北银保监分局清廉金融文化建设工作要求,同时也是是加强支行党风廉政建设,营造风清气正行内环境的内在要求,结合到支行实际,也是为广大客户提供优质高效金融服务、落实“2020服务先行”服务理念的务实举措。

市行纪委办公室一行从此次活动的意义、阶段性工作重点、方式等方面对清廉金融文化建设进行宣讲,要求认真落实全面推进清廉金融文化建设部署和要求,对照目标任务,结合工作实际,推进清廉金融文化建设工作机制常态化。

通讯员 徐靖

Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社