违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北分行召开2020年上半年提拔调整新任管理人员集体廉洁谈话会

来源: 2020-05-22 13:58:03

5月21日下午,工行淮北分行马金辉纪委书记主持召开2020年上半年提拔调整新任管理人员集体廉洁谈话会,对近期提拔调整新任的19名管理人员进行集体廉洁谈话。该行党委宣传部、党委办公室、党委组织部负责人和纪委办公室全体人员参加会议。

会上,马金辉纪委书记殷切期望参加集体廉洁谈话会的各级管理人员牢记市行党委重托,恪守廉洁从业纪律,认真落实“两个统筹”,在新的岗位上为淮北分行经营发展做出更大贡献。

一要加强党性修养,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,坚决扛起全面从严治党从严治行的政治责任,把“四个意识”“四个自信”“两个维护”贯彻落实到各项工作开展的始终,以实际行动不断擦亮共产党员这块“金字招牌”。

二要努力修身立德,认真做好人生路上的“判断题”和“选择题”,坚决做到不踩“红线”、不逾“底线”,不碰“高压线”,做一名讲政治、有信念、守法纪、善作为的合格管理人员。

三要加强作风建设,认真贯彻落实“48字”工作思路和“三比三看三提高”要求,发扬“低调务实不张扬,撸起袖子加油干”的好作风,强化“比”和“拼”的意识,主动担当、积极作为,夯实淮北分行高质量发展之基。

四要认真履行“一岗双责”,把严以律己作为立身之本、成事之要,严格执行中央八项规定及其细则精神和市行党委要求,进一步增强主动接受监督的意识,严防“四风”隐形变异;要主动适应纪检改革新部署新要求,加强党支部纪检工作力度,落实“1+2”工作法,积极营造风清气正的政治生态和经营环境。

五要聚焦主责主业,持续抓好疫情防控和经营发展“两个统筹”。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,慎终如始做好疫情防控工作;要继续保持今年以来的良好发展态势,对标对表目标任务,严防各类风险,不断加强内控外防,确保安全运营,以实际行动助力“六稳”“六保”工作。

六要以人为本,管好班子,带好队伍,坚持严管与厚爱结合,激励与约束并重,充分调动员工的积极性、主动性。

本次会议上,党委部门负责同志在分管领域内进行了工作提示,参加集体廉洁谈话的管理人员代表就在新的工作岗位上认真履行党风廉政责任、加强个人廉洁自律进行了交流发言。

Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社