违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北分行联合淮北城泊公司开展智慧停车惠民便民活动

来源: 2020-05-22 13:57:56

为进一步提高淮北市的城市通行效率,提供更加便捷,安全的出行条件。工行淮北分行联合淮北市相关部门、淮北城泊公司开发了淮北城泊智慧停车项目。

该项目通过使用工行无感通行(车牌付)实现了淮北市36个场内以及路面停车场的“零接触”通行,实现停车自助查询,无感支付。从而有效提高停车周转率,减少车主支付、寻找车位的时间,受到淮北市各界一致好评。

为助力淮北市民复工复产,在工行安徽省分行网络金融部和市分行支持下,目前已开展“一分钱”便民惠民停车活动。即活动期间,通过使用“工银无感支付”或“微信、支付宝”扫描停车二维码选择“工银E支付”支付停车费满5元立减4.99元的优惠,最低支付一分钱。该活动受到淮北市各界广泛关注,淮北市电视台,淮北日报,淮北传媒等当地媒体以及线上自媒体相继报道,受到市民一致好评。

此次优惠活动也是淮北分行与淮北城泊公司在维护全市文明停车秩序和便民服务方面、打造淮北城市级AI智慧停车管理系统的又一创举。也是淮北分行加强与政府合作,实现获客、活客的新思路,新起点。

通讯员 陈垄

Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社