违法和不良信息举报电话:2336662

100亿消费券!连发17天!

来源: 2020-06-30 15:51:04

重磅消息!


100亿消费券!


全国通用!


明天开抢!连续17天!


明天(7月1日)起,每天早上8点、12点,市民上支付宝搜「717」可以领取3张消费券,这样的福利可连续领17天。记者从支付宝获悉,这是全国200多城市发放地方版消费券后,全国范围首次发放跨城通用消费券,合肥有16万商家参与核销。


相比地方版消费劵,全国版消费劵有何不同?据了解,三张消费券分别为2元(满10元可用),5元(满30元可用),10元(满60元可用)。当天领取,当天使用,全国版消费券只有一天的“保质期”。


消费券在哪些商家可以使用呢?除了一些知名的大商家,为扶持小商家,此次再小的店也可以报名支持消费券核销。

“活动开始后,商家依然可以在支付宝搜索‘消费券报名’完成报名,报名成功后实时生效。”记者从合肥市商务局获悉,消费券的发放已经变成提复商复市、振消费的一个有力抓手,“这次全国版消费券,其实是从政府主导变成政府、平台、商家共同参与,进一步推动消费活跃度,刺激数字经济发展,助力合肥追赶超越。”



来源:人民网安徽


Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社