违法和不良信息举报电话:2336662

淮北首场“镇长直播带货”活动将于23日举行

来源: 2020-05-22 08:57:18

5月23日上午,淮北首场“镇长直播带货”活动将在相山区渠沟镇诗和远方农场隆重举行。届时渠沟镇镇长张长明将走进直播间,参与带货。

本次直播由相山区商务局、渠沟镇人民政府主办,市传媒中心承办。党政领导为地方特产代言,在直播间里卖货吆喝这确实已不是新鲜事,但在淮北这可是首例!农产品的销售问题一直都是乡镇扶贫攻坚的大事、难事,伴随着网络技术不断发展,“直播带货”成为商贸流通的标配,本次直播活动旨在更好帮助农户,带动当地经济发展。

张长明表示,自己早已听说过直播“带货”这种方式,但从没参与过。此次网上“带货”,他好奇又期待,希望通过这次“带货”,向广大淮北网友直接推介渠沟地方农优特产品,为地方农户进行代言,加快推动芳香小镇农、商、旅、文、娱等产业融合发展,最终塑造“政府+电商+农户+直播”的销售新模式,以拉动消费助力地方脱贫攻坚。

据悉,参加本次直播热售的商品有:圣达合作社贡菊花茶、诗和远方农业园8424西瓜及菜瓜、孟庄村散养乌鸡蛋、李猛菜刀、鲁楼村奶油桑椹……同时,直播期间还有众多福利,特别是在直播的一个半小时内,顾客能享受到最大优惠力度,有兴趣的市民千万不要错过机会哦。


记者 刘迪

Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社