首页 > 烈山 > 南湖之声 > 正文

共同托起明天的太阳” 大型公益活动在淮北七中举行

fee1cb6f-f9ac-41c9-9d33-0b8e21a5ec8c

10月28日,由江苏义墨TA24青年志愿团主办、淮北七中协办的“共同托起明天的太阳”大型公益活动在淮北七中大礼堂内举行。

来自全国各地近百名志愿者与100多名学生、家长和老师们通过拼图游戏、表演节目、感恩教育、亲子互动等一系列的教育活动,使学生们更加理解了家长和老师的真诚用心,更加懂得付出,明确人生的目标和方向,担当起一份责任。

本次活动,团队中的爱心企业家还将与部分贫困学生进行“一对一”帮扶,彰显了参与活动的爱心志愿者无私大爱和强烈的社会责任感。

■ 摄影 通讯员 杜磊 朱其项

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0