首页 > 烈山 > 烈山要闻 > 正文

全省首期“举旗帜·送理论” 专题宣讲走进杨庄街道办

淮北新闻网讯 近日,全省首期“举旗帜·送理论”专题宣讲报告会在烈山区杨庄街道办事处新时代文明实践所举行。省委讲师团成员、淮北党校副校长、教授马跃进行专题宣讲。区文明办、街道办事处全体机关人员及各社区两委成员共计100多人聆听报告。

报告会以“新时代改革开放再出发的宣言书和动员令”为题,从对改革开放的总体评价、改革开放的历史功绩、改革开放的历史脉络、改革开放十方面内容、改革开放的宝贵经验、改革开放与伟大梦想等六大方面,生动诠释了我国改革开放四十年历史总结及规律探索。宣讲主题鲜明,内容丰富,重点突出,具有很强的思想性、指导性、针对性,受到了现场听众的一致好评。

全省首期“举旗帜·送理论”主题宣讲活动走进新时代文明实践所,旨在学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,以新时代文明实践中心为平台,以“走深走实走心”为目标,做到“举旗帜”有新高度、“送理论”有新作为,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”,形成人人学、天天见、处处用的生动局面。

■ 通讯员 邓亚萍 王健梅

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0