首页 > 烈山 > 烈山要闻 > 正文

烈山区宣传系统开展专题警示教育

淮北新闻网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,烈山区宣传系统扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。7月4日下午,烈山区委宣传部组织全区宣传系统的部分党员领导干部,前往市廉政警示教育基地进行廉政警示教育活动。

在讲解员的带领下,参加人员边听解说边参观了警示教育基地各展厅,并集中观看了廉政教育片。警示教育展厅从明规知矩、遵规守纪、立规挺纪、说权论衡、用权失衡、公权为民等六个方面,全面展示了党的十八大以来,全面从严治党的新形势、新精神、新任务,有效运用声光电等新科技丰富表现形式,从现实和历史的角度,讲述了腐败及其危害。通过正反典型对比,回顾历史,以案说法,用身边的案教育身边的人。教育引导广大党员干部充分认识到反腐败斗争和廉政建设的长期性、复杂性、艰巨性,时刻不忘初心、继续前进,不断弘扬党的优良传统,让廉政意识根植于心、付诸于行。在宣誓厅,全体党员干部面对鲜红的党旗,重温入党誓词。

参加活动的党员干部一致表示,将从案件中汲取教训,以案为鉴、警钟长鸣,进一步增强“四个意识”,时刻紧绷廉洁自律这根弦,为建设美丽烈山作出更大贡献。

■通讯员 邓亚萍

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0