违法和不良信息举报电话:2336662

李晓光开展“行走淮北”督导活动

来源: 2020-06-02 16:39:01

近日,市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席李晓光率队开展“行走淮北”督导活动,对窗口行业文明创建工作进行督导。

窗口行业文明创建是创城工作的重要组成部分,覆盖全市29个部门及行业、402家窗口单位,较大程度影响着创城工作成绩。李晓光一行采取不打招呼、直插现场的方式,实地查看了市数据资源管理局(市行政服务中心大厅)、淮北火车站、中国建设银行淮北西城支行等窗口单位文明创建工作开展情况,对存在的志愿服务不到位、公益广告和禁烟标识设置不规范、无障碍通道堵塞、环境卫生不达标等问题提出整改意见,要求相关单位限期整改。

李晓光指出,创城工作已经进入冲刺期、决战期,全市窗口行业单位要提振精神,对标推进、对表销号,加快补短板、抓紧强弱项、全面提质效,全力以赴推进各项工作任务落实。

市委宣传部、市文明办、市总工会等相关负责同志参加督导。

记者 徐志勤 通讯员 马宗耀


Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社