违法和不良信息举报电话:2336662

张香娥调研我市医疗保障工作开展情况

来源: 2020-05-29 16:33:20

5月27日下午,市人大常委会副主任张香娥率社会建设工委全体人员,调研我市医疗保障工作开展情况。
调研组实地查看了市定点医药机构远程视频监控中心运行情况,听取了市医保局关于全市医疗保障工作开展情况的汇报,并同参会人员进行座谈交流。
张香娥对当前全市医疗保障工作在完成机构改革任务、规范提升服务、强化基金管理、落实药品集中带量采购、打击欺诈骗保等方面取得的成绩给予肯定。她指出,要提高政治站位,深刻认识组建医保局的重要性,正确处理好政府、社会、市场三方面的关系,进一步增强做好医疗保障工作的责任感和紧迫感。要切实履行医保职责,管好用好统筹医保基金,在优化流程上下功夫,更加方便、快捷地服务百姓。要不断加强自身建设,守住党风廉政建设底线。要加强领导班子建设,充分发挥“领头雁”作用,结合工作实际和群众需求,不断提高医保工作人员的业务能力和服务水平,让老百姓享受到更多的政策利好,不断增强群众的获得感。
市医疗保障局主要负责同志参加活动。

记者 王晨

Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社