违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市关工委慰问乡村少年儿童

来源: 2020-05-29 16:33:29

5月28日,市关工委主任杨彦颖率队,来到相山区合众小学,为孩子们送去书包、文具以及防疫物品,向孩子们致以节日问候,向教职工表示亲切慰问。
杨彦颖一行参观了学校留守儿童活动室、电子阅览室、图书阅览室等,了解了学校素质教育落实情况以及少年宫活动开展情况。
杨彦颖对学校少年宫工作给予充分肯定。他指出,要持续关注学生的心理健康,积极探索符合未成年人身心成长特点的教育教学方法,策划开展丰富多彩的校园活动,确保少年宫成为推进素质教育的主阵地。
杨彦颖强调,当前正值常态化疫情防控时期,学校要进一步强化责任担当,做好疫情防控各项工作。要引导学生树立积极向上的人生目标,努力成长为有理想、讲文明、守纪律的人,为祖国的强大、社会的发展贡献力量。

记者 王陈陈

Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社