违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市人大常委会机关 “三优两争”活动动员会召开

来源: 2020-05-23 08:03:40

淮北新闻网讯 5月22日下午,市人大常委会机关“三优两争”活动动员会召开。市人大常委会党组书记、主任方宗泽作动员讲话。市人大常委会党组副书记、副主任李晓光,副主任金文、张香娥参加会议,秘书长徐福信主持会议。市直机关工委负责同志应邀参加会议并讲话。

会议宣读了《关于印发

方宗泽作动员讲话时指出,开展“三优两争”活动是推动人大工作不断创新的强大动力,是深化机关“三个以案”警示教育的具体行动,是加强人大机关党组织建设的必然要求。机关全体党员干部要统一思想、提升认识,切实增强开展“三优两争”活动的责任感紧迫感,迅速把思想和行动统一到这项部署上来。

方宗泽强调,要明确目标要求,推进“三优两争”活动深入开展。一是把握活动的主要内容,近一个时期主要抓好推深做实支部基础工作、扩容提质机关学习教育、有效联系代表小组等任务;二是把握活动的方法步骤,明晰工作思路,加强工作指导和协调,把各项工作任务落到实处;三是从实际出发,不能“一头热”、避免“两张皮”、防止“走形式”,拿出一些实实在在的成绩。

方宗泽强调,“三优两争”活动的实践性很强,机关党组织和党员干部要落实领导责任、坚持统筹结合、做好氛围营造、强化督查考核,注重在活动推进中锤炼党性、锻炼品格、提升素质,努力把活动组织好、推动好、落实好,为开创人大工作新局面、助力全市经济社会发展作出更大贡献。

市人大常委会机关党员、干部参加会议。

记者 王晨

Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社