违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市政协机关组织收看全国政协十三届三次会议开幕会

来源: 2020-05-22 09:00:29

5月21日下午,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在人民大会堂开幕。市政协组织机关全体干部集中收看大会开幕会实况,认真听取全国政协主席汪洋作的全国政协常委会工作报告。市政协主席谌伟,副主席钱丹婴、王莉莉、张保成、程晋明,秘书长陈新华参加收看。

收看开幕会后,谌伟表示,汪洋主席作的全国政协常委会工作报告主题突出,内容丰富,结构清晰,认真总结了过去一年全国政协工作,明确了今年政协工作重点,对指导今后的政协工作具有十分重要的现实意义。

谌伟指出,全市各级政协组织和广大政协委员要学习领会好、贯彻落实好报告精神,把思想和行动统一到报告提出的各项任务上来,切实增强责任感和使命感,在加快推动淮北高质量转型发展的征途上再创新业、再立新功。

要在市委的坚强领导下,对标对表全国政协工作,切实把党的领导落到政协工作全过程各方面,强化建言资政和凝聚共识双向发力,进一步推动调查研究工作规范化、制度化、程序化,认真查找自身不足加以改进,全面推动政协各项工作提质增效。要结合淮北实际,严格按照市政协党组要求和主席会议部署,持续加强思想理论武装,扎实推进深化“三个以案”警示教育、“抗补促推”专项行动、打好三大攻坚战,全力抓好协商议政各项工作和信息化建设,确保高质量完成全年目标任务,为加快建设中国碳谷·绿金淮北贡献政协智慧和力量。


 记者  詹岩

Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社